Ensalada fresca de quinoa y Feta Bio

BIO
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Elaboración Pelar y rallar la zanahoria con un rallador grueso. Pelar el pepino y cortarlo a dados. Cortar el tomate a dados. Desmenuzar el queso. Colocar la quinoa con el agua en una cazuela con tapa sobre fuego bajo y cocinar por 25 minutos o hasta que se consuma todo el líquido. Enfriar en una bandeja.

Montaje: Agregar la olivada a la quinoa y mezclar bien, añadir la verdura, el queso, el aceite de oliva y la menta picada.

Grecia

Feta BIO Dodoni Tupper Salmuera 150G

Auténtico queso Feta griego elaborado con leche orgánica de ovejas y cabras. Producido en la región de Epiro de Grecia. Su envase ''abre fácil'' y la salmuera en la que se baña, hacen que el queso Feta conserve todo su sabor.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
3986 150 gr 18 DODONI MIN. 43%
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies