Sopa miso con verduras y Feta BIO

BIO
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar el queso a dados. Cortar las verduras en juliana. Cocinar las verduras en el caldo por unos minutos, que queden ?al dente?. Fuera del fuego, disolver el miso con un poco de caldo y agregarlo todo a la sopa. Servir la sopa en un bol y agregar el queso en el último momento. Notas Las verduras se pueden rallar con un rallador grueso para ahorrar tiempo. Es conveniente que el miso no hierva para que conserve todas sus propiedades.

Grecia

Feta BIO Dodoni Tupper Salmuera 150G

Auténtico queso Feta griego elaborado con leche orgánica de ovejas y cabras. Producido en la región de Epiro de Grecia. Su envase ''abre fácil'' y la salmuera en la que se baña, hacen que el queso Feta conserve todo su sabor.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
3986 150 gr 18 DODONI MIN. 43%
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies