Ensalada de espaguetis de calabacín, Feta BIO, cebolla tierna, tomates cherry y olivada

BIO
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar el Feta a dados o desmenuzarlo con los dedos.

Cortar los tomates por la mitad.

Picar las hierbas.

Colocar los espaguetis de calabacín en un bol y mezclar dentro el queso, los tomates, las hierbas y los piñones.

Mezclar en un cazo la olivada con el aceite y el vinagre.

Colocar los espaguetis con el resto de los ingredientes en un plato y acabar con la vinagreta de olivada por encima.


Notas

Si no se consiguen los espaguetis, se puede hacer el calabacín rallado con rallador grueso, o cortado en juliana.

Las hierbas pueden ser albahaca, salvia, tomillo, romero, perejil, etc.

Grecia

Feta BIO Dodoni Tupper Salmuera 150G

Auténtico queso Feta griego elaborado con leche orgánica de ovejas y cabras. Producido en la región de Epiro de Grecia. Su envase ''abre fácil'' y la salmuera en la que se baña, hacen que el queso Feta conserve todo su sabor.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
3986 150 gr 18 DODONI MIN. 43%
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies