Cogollos con frutos secos y Comté BIO

BIO
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar el queso a dados.

Cortar los cogollos a cuartos.

Picar los frutos secos.

Emulsionar el aceite con el vinagre, el sésamo, sal y levadura.

Colocar los cogollos en el plato, bañar con la vinagreta y disponer por encima y alrededor los frutos secos y los dados de queso.


Notas

Los cogollos se pueden pasar ligeramente por la plancha y servirse tibios.
Leche de VACA

Francia

Comté BIO Porción 200G

Queso DOP de textura lisa y fina. Está elaborado con le­che cruda orgánica de vaca de la raza Montbeliarde y Simmental. Es afinado en la famosa fortaleza "Des Rousses". Formato práctico en blister.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4614 200 gr 6 JURAFLORE 45 %
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies