Croquetas de mijo y Camembert Bio

BIO
Media 2

Ingredientes

Elaboración

Trocear el Camembert. Cortar la cebolla a dados. Cortar salvia en juliana.

Cocinar la cebolla en una cazuela con la mantequilla sobre fuego medio, removiendo hasta dorar. Agregar el mijo a la cazuela y cocinar por unos segundos removiendo. Agregar el agua, tapar y cocinar sobre fuego bajo hasta que se consuma todo el líquido.

Retirar del fuego, agregar el camembert, la salvia y sazonar. Pasar el túrmix para deshacer el queso. Enfriar la mezcla. Moldear las croquetas. Rebozar pasándolas por huevo y polenta. freír las croquetas por unos segundos (debe quedar crujiente pero no dorado).
Leche de VACA

Francia

Camembert BIO Leche Cruda 250G

Un camembert de máxima calidad elaborado con leche cruda orgánica. Los productores son de la zona de bosque de Orne. Descubre toda la gama de productos biológicos Gillot que se elaboran con toda la atención y cuidado. Un queso excepcional de gran calidad.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4254 250 gr 6 GILLOT 45%
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies