Empanadilla de butifarra, manzana, champiñón y Wensleydale Arándanos  Ilchester

A diario
Media 2

Ingredientes

Elaboración

Laminar los champiñones. Pelar y cortar la manzana a dados. Saltear los champiñones y la manzana en sartén con un chorrito de aceite de oliva, hasta dorar ligeramente. Agregar la butifarra a la sartén, retirándola de la tripa y mezclando con una cuchara de madera para evitar grumos. Cuando la butifarra esté cocida, colocar el relleno en un bol y enfriar. Desmigar el queso en el bol, condimentar con sal y pimienta, y mezclar bien el relleno. Rellenar las empanadillas, cerrarlas y hornearlas a 220º por 10 minutos.
Leche de VACA

Inglaterra

Wensleydale Arándanos Porción 150G

Queso Wensleydale elaborado con leche de vaca. Tiene un textura granulosa, un ligero sabor a miel e incopora deliciosos arándonos rojos. Se puede consumir en tablas de quesos, en ensaladas, en salsa o acompañando platos calientes.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
925 150 gr 12 ILCHESTER 44%
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies