Ensalada de rúcula, beicon, y frutos secos con vinagreta de Wensleydale Arándanos

A diario
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar las lonchas de beicon en juliana transversalmente. Picar irregularmente los frutos secos. Saltear el beicon en una sartén hasta dorar ligeramente, agregar los frutos secos y continuar la cocción por 30 segundos. Desmigar el queso Wensleydale. Mezclar en un bol los ingredientes de la vinagreta. Condimentar la rúcula con un poco de vinagreta y mezclar bien. Colocar una base de rúcula, encima la mezcla de frutos secos y beicon no muy caliente, y acabar con más vinagreta por encima.
Leche de VACA

Inglaterra

Wensleydale Arándanos Porción 150G

Queso Wensleydale elaborado con leche de vaca. Tiene un textura granulosa, un ligero sabor a miel e incopora deliciosos arándonos rojos. Se puede consumir en tablas de quesos, en ensaladas, en salsa o acompañando platos calientes.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
925 150 gr 12 ILCHESTER 44%
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies