Salteado de setas y pedro ximenez con lascas de Pecorino

A diario
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar lascas de Pecorino. Limpiar las setas. Cortar el ajo en láminas. Picar el cebollino y las hojitas de tomillo. Saltear las setas con aceite sobre fuego fuerte, removiendo. Agregar el ajo y mojarlo con un poquito de aceite. Cocinar por un par de minutos y agregar las hierbas y el pedro ximenez. Cocinar hasta reducir, agregar el Pecorino, condimentar con sal, mezclar y servir enseguida.
Leche de OVEJA

Italia

Pecorino Toscano Curado 4 meses Rueda 2Kg

Pecorino con DOP, con maduración superior a 4 meses. De pasta amarillenta. Sabor complejo, con un toque dulce, y con una textura granulosa.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
711 2 kg 2 IL FORTETO 52,40%
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