Boniatos asados con aguacate, cebolla roja y Margalet

A diario
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Pelar los boniatos, cortarlos en lonchas de 1 cm y pintarlas con aceite. Hornear el boniato a 190º por 20-25 minutos, o hasta que esté tierno. Cortar el queso a cuñas. Cortar el aguacate a dados. Cortar la cebolla roja en juliana muy fina. Cortar el pimiento en juliana fina. Mezclar el aguacate, la cebolla y el pimiento, y sazonar con zumo de limón, aceite de oliva y sal. Colocar un trozo de boniato en un plato de aperitivo y encima una cucharada de ensalada. Acabar con una cuña de queso encima. Tip Colocar la cebolla en un colador y lavarla bajo el grifo para suavizarla
Leche de OVEJA

Francia

Papillon Margalet 150G

Queso de oveja de pasta blanda y corteza mohosa. Tiene un sabor suave y poco salado. Su color es blanco marfil. Presentación muy atractiva.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
212 150 gr 8 PAPILLON 50%