Montadito de morcilla, manzana compota y Morbier

A diario
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar lonchas de Morbier y lonchas de morcilla. Cortar y tostar ligeramente el pan. Pelar la manzana y cortarla a dados. Cocinar la manzana en un cazo con tapa, con una pizca de sal y otra de canela, sobre fuego bajo por 15 minutos. Enfriar. Marcar las lonchas de morcilla en sartén, ligeramente por ambos lados. Colocar una base de compota de manzana sobre el pan, encima la morcilla y al final el Morbier. Notas Debe ser una morcilla que se pueda cortar en rodajas y que mantenga la forma.
Leche de VACA

Francia

Morbier Rueda Leche Cruda 7Kg

Queso DOP elaborado con leche cruda de vaca procedente de las montañas del Jura. De pasta prensada no cocida. Su gran particularidad es la capa de carbón vegetal que lleva en su interior.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
2728 7 kg 1 MONTAGNON MIN. 45 %
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