Hamburguesa de ternera con Cheddar, pepinillos, tomate, lechuga, kétchup bio

A diario
Media 2

Ingredientes

  • 120 g de Cheddar
  • 600 g de carne picada de ternera
  • 6 g de sal
  • 60 g de pepinillos de vinagre
  • 180 g de tomate
  • 4 panes de hamburguesa
  • 60 g de kétchup Bio
  • 60 g de mézclum

Elaboración

Cortar el queso a lonchas. Mezclar la carne con sal y dar forma a las hamburguesas. Cortar los pepinillos a laminas y el tomate a rodajas. Cocinar la hamburguesa por un lado, girar y colocar el queso encima. Untar los panes con el kétchup y montar la hamburguesa con el resto de ingredientes.
Leche de VACA

Irlanda

Cheddar Blanco Kerrygold 9 meses 400G

El queso cheddar Irlandés posee un sabor y carácter distintivos. Elaborado con leche de vaca de excelente calidad, tiene una textura firme y un aroma sustancioso y equilibrado. De cuidada elaboración durante un periodo de 9 meses de curación.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
2229 400 gr 6 KERRYGOLD > 48 %
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies