Coca de uvas con Brie de Meaux y aceite de setas

A diario
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Mezclar los ingredientes de la masa en un bol y amasar bien hasta obtener una textura homogénea. Cortar las uvas por la mitad y retirar las semillas. Cortar el brie en lonchas. Estirar la masa y colocar encima las uvas, clavándolas en la coca. Hornear a 250º por 6-8 minutos. Retirar a coca del horno, colocar los trozos de brie y el tomillo, y hornear por 30 segundos más. Acabar con el aceite de setas. Notas Se puede hacer con una base de pizza comprada.
Leche de VACA

Francia

Brie de Meaux Leche Cruda 2,8Kg

Queso DOP de pasta blanda de color marfil y elaborado con leche cruda de vaca. Las vacas pastan un 80% del año, por lo que la leche es de altísima calidad. Este queso cremoso tiene un periodo mínimo de maduración de 4 meses. Una delicia para el paladar.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
2946 2.8 kg 1 ROUZAIRE 45%
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