Hojas de endivia con ensalada de boniato, Stilton y frutos secos

A diario
Fácil 2

Ingredientes

  • 120 g de Stilton
  • 200 g de boniato
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 50 g de nueces
  • 6 orejones de albaricoque
  • 1 endivia

Elaboración

Desmigar el queso. Cortar el boniato a dados y saltearlo en una sartén con el aceite de oliva, sobre fuego medio y con tapa, hasta que esté tierno y doradito. Picar las nueces y orejones. Cuando el boniato esté tierno, mezclarlo con las nueces y orejones, y el Stilton desmigado. Condimentar con sal y pimienta y mezclar bien. Deshojar la endivia y hacer montaditos colocando una cucharada de la mezcla sobre cada hoja.
Leche de VACA

Inglaterra

Stilton Azul 1/4 sección 2Kg

Queso DOP de pasta enmohecida elaborado con leche de vaca. Sabor consistente y textura cremosa con vetas azules de penincillium roqueforti. Se elabora exclusivamente en las regiones de Leicestershire, Nottinghamshire y Derbyshire.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
3932 2 kg 2 HEART OF ENGLAND 48%
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies