Tabla de  Gouda Beemster, Comté Monts & Terroirs, Reblochon La Bergè de Thônes y Roquefort Papillon

Tablas
Difícil

Ingredientes

Elaboración

Para los higos, espolvorear el azúcar en una sartén y cocinar sobre fuego medio hasta que se haga caramelo. En este punto parar el fuego.
Cortar los higos a la mitad longitudinalmente y colocar la parte plana tocando el caramelo. Mover la sartén con movimientos giratorios y retirar los higos.

Para la coca, disolver la levadura en una cucharada de agua caliente y agregar 1/2 cucharada de harina.
Mezclar esta masa con el resto de ingredientes y amasar bien.
Estirar la masa en una bandeja de horno pintada con aceite y dejar reposar por 30 minutos.
Apretar la masa con la punta de los dedos y cocinar en horno precalentado a 180º por 20 minutos.
Enfriar en una reja y cortar rebanadas finas

Para los bastones, eliminar la corteza del pan y cortar tiras largas.Pintar con el aceite y tostar en el horno precalentado a 180o por 10 minutos.

Para el puré, pelar y trocear la manzana. Colocarla en un cazo con una pizca de sal y cocinar con tapa a fuego mínimo por 15 minutos. Agregar la piel de naranja y triturar con turmix.
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