Tabla de Red Leicestershire Clawson, Montagnolo Champignon, Brie de Meaux Rozaire, Sainte Maure Jacquin & fils

Tablas
Difícil

Ingredientes

Elaboración

Para la reducción, colocar el Pedro Ximenez en una sartén y cocinar sobre fuego medio hasta obtener un almíbar (110º). Para la crema, cortar la cebolla en juliana y cocinarla en mantequilla sobre fuego medio hasta dorar ligeramente. Agregar la calabaza rallada y continuar la cocción por 5 minutos mas con tapa. Agregar caldo sin cubrir del todo y cocinar otros 5 minutos hirviendo. Triturar y sazonar. Para el pan, derretir la mantequilla en un cazo con la leche. Mezclar en un bol con el resto de ingredientes y colocar en un molde rectangular. Cocinar en horno precalentado a 160º por 50 minutos. Para el turrón, triturar el turrón con la leche hasta obtener una textura muy fina.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies