Bikini con Perail

RECETAS RÁPIDAS
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar el queso Perail en lonchas.

Dorar el lacón en la plancha o sartén con un poquito de mantequilla y reservar. Montar los bocadillos con una capa de queso y una de lacón.

Derretir el resto de la mantequilla en la plancha o sartén y cocinar por ambos lados los bikinis hasta dorarlos, apretando el bikini con una espátula.



Notas

El lacón se puede reemplazar por jamón dulce.
Leche de OVEJA

Francia

Papillon Pérail 100G

Queso elaborado con leche pasteurizada de oveja. Su corteza es fina y ligeramente ondulada. Su pasta es flexible, fina, untuosa y fundente. Tiene un ligero sabor a mantequilla.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
206 100 gr 10 PAPILLON 55%
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies