Fondue de Gruyère Suizo

RECETAS RÁPIDAS
Media 2 No

Ingredientes

Elaboración

Cortar el queso en trozos pequeños, reservar. Cortar el pan a dados. En un plato de fondue, frotar el ajo, agregar el vino blanco y el almidón. Calentar. Agregar el queso y dejar que se derrita, revolviendo constantemente con una espátula de madera. Cuando la mezcla sea homogénea, agregar el kirsch. Agregar la pimienta, la nuez moscada y servir inmediatamente.   Notas Si la fondue queda demasiado espesa, agregar vino blanco o agua. Si queda demasiado líquida, agregar almidón mezclado con vino blanco.
Leche de VACA

Suiza

Gruyère Suizo Porción Leche Cruda 200G

Queso DOP, elaborado con leche de vaca cruda, de pasta prensada y cocida, de color marfil a amarillo claro. Maduración mínima de 6 meses. La presencia de agujeros no es indispensable. De corteza granulada, su sabor es delicado.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
1153 200 gr 12 LE GRUYÈRE 49%
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