Chupito de Gorgonzola Bio y melón

BIO
Media 2

Ingredientes

Elaboración

Elaboración Cortar 10 g de melón a daditos. Triturar el resto del melón con el limón y el jengibre, y condimentar con sal y pimienta. Cortar 10 g de gorgonzola a daditos. Triturar el resto del gorgonzola con el yogurt y reservar. Mezclar los dados de melón con el gorgonzola y un chorrito de aceite de oliva.

Montaje: En un vaso de cortado, colocar una base de crema de gorgonzola y completar con la sopa de melón. Acabar con los trocitos de melón y gorgonzola por encima.
Leche de VACA

Italia

Gorgonzola BIO Porción 170G

Queso DOP fabricado con leche de vaca pasteurizada con una maduración de 2 meses. Es un queso azul que se caracteriza por una textura suave y cremosa.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4264 170 gr 8 IGOR 54,47%