Pastel de salmón con puerro, calabacín y Brin.

Aperitivos
Difícil 2

Ingredientes

Elaboración

Sazonar el salmón con sal y cocinar en una sartén con aceite de oliva hasta dorar por ambos lados. Cortar el puerro en juliana  transversalmente (Corte en forma de tiras finas) y rallar el calabacín con un rallador grueso. Cocinar la verdura a fuego medio con un chorro de aceite por 5 minutos removiendo, retirar del fuego y agregar el tomillo. Sazonar con sal y pimienta.

Cortar el queso Brin a trozos pequeños. Desmenuzar el salmón en un bol, agregar el queso cortado y la verdura, añadir la piel de limón y los huevos, y mezclar bien. Calentar el horno a 180º. Montaje Pintar una hoja de pasta filo con aceite y colocar la otra encima. Colocar la masa filo cubriendo un molde untado también con aceite, dejando que las hojas sobresalgan lo suficiente como para cubrir el relleno por encima. Colocar el relleno de salmón en el centro y cubrir con la pasta filo. Cocinar en el horno cerca de la base por 25 minutos o hasta que la pasta esté dorada y el interior cuajado.

Nota Se puede reemplazar el salmón por bonito o atún cocido y evitar el paso de dorar el pescado en la sartén.

Trucos Mezclar un yogurt natural con una cucharada de mostaza a la antigua para acompañar este plato
Leche de VACA

Francia

Le Brin 150G

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca, con técnica de ultrafiltración. De corteza lavada color anaranjado, textura suave y sabor afrutado.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
2845 150 gr 8 FROMAGER AFFINOIS 50%
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