Bacalao al horno con verduras y salsa de Roquefort

A diario
Media 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar las patatas, cebolla y tomate a rodajas, mezclar con un chorro de aceite de oliva y sal. Colocar las verduras en una bandeja de horno y cocinar a 190º durante 35-40 minutos. Para la salsa, picar la cebolla y el ajo, y desmenuzar el queso. Cocinar la cebolla con el ajo y la mantequilla sobre fuego medio, removiendo hasta dorar. Agregar el caldo de pollo y el roquefort, y continuar la cocción removiendo hasta fundir el queso y reducir el líquido. Condimentar con sal y triturar la crema. Colocar el bacalao sobre las verduras y hornear durante 8-10 minutos (dependiendo del grosor del bacalao). Servir con las verduras y la salsa de roquefort caliente.
Leche de OVEJA

Francia

Roquefort Papillon Rojo Porción Leche Cruda 100G

Roquefort Rojo con DOP con 4 meses de maduración. Presentado en un cómodo envase que permite proteger las cualidades del producto facilitando su almacenaje en el frigorífico.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
197 100 gr 12 PAPILLON 52%
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