Tortilla de cebolla caramelizada, calabacín y Roquefort

A diario
Media 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar la cebolla a dados. Rallar el calabacín. Desmigar el queso y reservar. Cocinar la cebolla con el aceite sobre fuego medio, removiendo hasta caramelizar. Agregar el calabacín, subir el fuego y cocinar removiendo hasta que esté tierno. Batir los huevos, agregar la verdura caliente, el queso y condimentar con sal. Cocinar la tortilla primero a fuego fuerte por unos segundos y luego bajar a minino. Girar la tortilla y acabar la cocción sobre fuego bajo.
Leche de OVEJA

Francia

Roquefort Coccinelle 100G

Queso DOP elaborado a partir de leche cruda de oveja raza "Lacaune". El Roquefort Papillon es una auténtica referencia para los amantes de este tipo de queso. De pasta blanca, se caracteriza por sus alargadas y numerosas cavidades azules.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4021 100 gr 12 PAPILLON 52%