Tortilla de cebolla caramelizada, calabacín y Roquefort

A diario
Media 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar la cebolla a dados. Rallar el calabacín. Desmigar el queso y reservar. Cocinar la cebolla con el aceite sobre fuego medio, removiendo hasta caramelizar. Agregar el calabacín, subir el fuego y cocinar removiendo hasta que esté tierno. Batir los huevos, agregar la verdura caliente, el queso y condimentar con sal. Cocinar la tortilla primero a fuego fuerte por unos segundos y luego bajar a minino. Girar la tortilla y acabar la cocción sobre fuego bajo.
Leche de OVEJA

Francia

Roquefort Papillon Rojo Porción Leche Cruda 100G

Roquefort Rojo con DOP con 4 meses de maduración. Presentado en un cómodo envase que permite proteger las cualidades del producto facilitando su almacenaje en el frigorífico.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
197 100 gr 12 PAPILLON 52%