Pizza de patata, romero y Le Moulis

A diario
Fácil 2

Ingredientes

  • 200 g de Le Moulis
  • 200 g de patata
  • 160 g de tomate frito
  • 8 hojas de albahaca
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de romero picado
  • 2 bases de pizza

Elaboración

Rallar el Le Moulis. Lavar la patata y cortarla a rodajas con piel, de unos 3 mm de grosor. Hervir la patata en agua con sal hasta que esté tierna, pero sin que pierda la forma. Triturar el tomate frito con la albahaca, el orégano y sal. Deshojar y picar el romero. Distribuir la salsa sobre la masa de pizza, encima una capa de queso, las patatas, un poco más de queso rallado y el romero. Cocinar en horno precalentado a 250º hasta dorar.
Leche de OVEJA

Francia

Pyrénées Le Moulis Ossau Iraty Oveja 4Kg

Producto DOP elaborado según métodos tradicionales con leche pasteurizada de oveja, recogida exclusivamente en el País Vasco y Béarn. Es un queso de pasta firme, prensada y no cocida. Curación mínima 5 meses.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
3 4 kg 1 MOULIS 50 %
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies