Carpaccio de calabacín, con picadillo de Le Moulis, tomate, cebollino y tomillo

A diario
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar el Moulis a dados pequeños. Cortar el tomate también a dados pequeños. Picar el cebollino y el tomillo. Mezclar el queso con el tomate, las hierbas picadas, aceite, limón, sal y pimienta. Cortar el calabacín a lonchas muy finas y diponerlas en un plato como un carpaccio. Condimentar el calabacín con sal y desitribuir por encima la picada. Acabar con aceite de oliva e.v por encima.
Leche de VACA

Francia

Pyrénées Le Moulis Vaca Leche Cruda 4Kg

Queso originario de los Pirineos franceses. Se elabora a partir de leche cruda de vaca rigurosamente seleccionada que le aporta un gusto muy característico y buscado. Corteza sólida de color nuez moscada y de pasta consistente. Curación mínima 8 semanas.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
2 4 kg 1 MOULIS 50 - 54%
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