Bikini de Le Moulis, sobrasada y miel

A diario
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Elaboración Cortar el queso en lonchas finas. Montar el bikini colocando una capa de sobrasada sobre una de las rebanadas de pan, un hilo de miel y el queso encima. Cerrar con otra rebanada y planchar en sartén o plancha sobre fuego medio, por ambos lados hasta dorar, apretando el bikini con una espátula.
Leche de VACA

Francia

Pyrénées Le Moulis Vaca Leche Cruda 4Kg

Queso originario de los Pirineos franceses. Se elabora a partir de leche cruda de vaca rigurosamente seleccionada que le aporta un gusto muy característico y buscado. Corteza sólida de color nuez moscada y de pasta consistente. Curación mínima 8 semanas.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
2 4 kg 1 MOULIS 50 - 54%
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies