Milhojas crujientes de albaricoque y Saint Felicien

RECETAS RÁPIDAS
Fácil 2

Ingredientes

  • 240 g de Saint Felicien
  • 120 g de orejones de albaricoque
  • 80 g de zumo de naranja
  • 4 hojas de masa brick

Elaboración

Cortar el queso en cuñas.

Triturar los orejones con el zumo de naranja hasta hacer un puré.

Cortar las hojas de masa brick en forma de triángulos y cocinar en el horno a 190° hasta dorar, unos 8-10 minutos.

Montar los milhojas intercalando trozos de brick, queso y puré de albaricoque.

Acabar con piel de naranja rallada por encima.


Notas

La consistencia del puré de albaricoque se regula agregando más zumo o más albaricoque.
Leche de VACA

Francia

Saint Félicien Tentación 200G

Queso de pasta blanda elaborado con leche termizada de vaca y nata pasteurizada. De pasta blanda, sin prensar, con la corteza poco formada y entre amarillenta y ocre. La pasta es blanca y uniforme, suave y cremosa.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4533 200 gr 8 ETOILE DU VERCORS 70%
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