Salchicas de frankfurt con chucrut y Munster

RECETAS RÁPIDAS
Fácil 2

Ingredientes

  • 160 g de Munster
  • 4 salchichas de Frankfurt
  • 4 panes de Viena
  • 40 g de mostaza de Dijon
  • 80 g de chucrut

Elaboración

Cortar el queso en cuñas.

Cocinar las salchichas en una plancha o sartén con un chorrito de aceite hasta dorar ligeramente.

Abrir los panecillos por el medio y untarlos con la mostaza.

Colocar las salchichas dentro de los panecillos y ponerlos en una bandeja de horno.

Poner encima el queso, cubriendo las salchichas y meter en el horno, precalentado, hasta que se funda ligeramente el queso.

Acabar con el chucrut por encima y servir inmediatamente.


Notas

Para cortar mas fácilmente el queso es conveniente dejarlo en la nevera hasta el último momento.
Leche de VACA

Francia

Munster 125G

Queso con DOP elaborado con leche de vaca pasteurizada. De pasta blanda y de corteza lavada de color marfil. Su olor es fuerte y su sabor suave. Tiene muy buenas cualidades de fundido.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
45 125 gr 8 ERMITAGE MIN 50%
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies