Tortilla de espárragos y Moulis Oveja con salsa romesco exprés

RECETAS RÁPIDAS
Fácil 2

Ingredientes

  • 100 g de Moulis oveja
  • 80 g de romesco exprés
  • 12 espárragos verdes
  • 4 huevos
  • 120 g e tomate seco en aceite
  • 120 g de pimiento del piquillo
  • 4 cucharaditas de ajo en polvo
  • 90 g de aceite de oliva extra virgen
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 40 g de almendras o avellanas

Elaboración

Cortar el queso en láminas finas o rallarlo.

Para el romesco exprés, triturar todos los ingredientes con túrmix hasta obtener una textura fina.

Pelar las bases de los espárragos y cortarlos por la mitad o en tres trozos. Escaldar ligeramente los espárragos en agua.

Batir los huevos, condimentarlos con sal y cocinar la tortilla en una sartén caliente con un chorrito de aceite. Colocar los espárragos sobre una mitad de la tortilla y las lonchas de queso encima.

Doblar la tortilla por la mitad y continuar la cocción a fuego bajo hasta que el huevo esté cuajado y el queso derretido.Servir con el romesco y pan tostado.


Notas

El romesco exprés se puede sustituir por romesco comprado de buena calidad.
Leche de OVEJA

Francia

Pyrénées Le Moulis Ossau Iraty Oveja 4Kg

Producto DOP elaborado según métodos tradicionales con leche pasteurizada de oveja, recogida exclusivamente en el País Vasco y Béarn. Es un queso de pasta firme, prensada y no cocida. Curación mínima 5 meses.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
3 4 kg 1 MOULIS 50 %
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