Rollitos de pechuga de pollo rellenos de Gouda pesto verde, balsámico y miel

RECETAS RÁPIDAS
Media 2

Ingredientes

  • 160 g de Gouda Pesto Verde
  • 300 g de pechuga de pollo fileteada
  • 60 ml de vinagre balsámico
  • 30 g de miel

Elaboración

Cortar el Gouda Pesto Verde en tiras.

Condimentar el pollo con sal y enrollar cada trozo con una tira de queso en el centro.

Dorar los rollitos por todas sus caras en una sartén con aceite de oliva caliente.

Agregar el vinagre balsámico y la miel a la sartén y mover los rollitos para que queden bien untados.

Cocinar hasta reducir la salsa.

Cortar los rollitos y servir con la salsa alrededor.

 

Notas

Se puede acompañar con puré de boniato o de patata para transformarlo en un plato principal.
Leche de VACA

Holanda

Gouda Pesto Verde Porción 200G

Elaborado con leche de vaca. De sabor único, mezcla ajo fresco y albahaca. Su atractiva apariencia verde lo hace resaltar en cualquier mostrador de quesos. Puede ser un ingrediente en platos elaborados o un aperitivo por sí solo.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4896 200 gr 10 BASIRON >50 %
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies