Halloumi frito con Tsatsiki y Salmón ahumado 

RECETAS RÁPIDAS
Fácil 2

Ingredientes

  • 240 g Halloumi
  • 120 g tsatsiki
  • 120 g salmón ahumado
  • 240 g yogur griego
  • 80 g pepino
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 1 cucharadita de eneldo seco (o doble de fresco)

Elaboración

Elaborar primero el tsatsiki colocando el yogur en un bol. Rallar el pepino con piel. Agregar el pepino y el resto de los ingredientes al bol con el yogur, mezclar bien y reservar en nevera.

 

Cortar el queso en lonchas y luego en triángulos. Freír el queso hasta dorar y escurrir.

 

Colocar una base de tsatsiki en el plato y distribuir el queso frito por encima. Hacer flores de salmón e intercalarlas con el queso. Acabar con un chorrito de aceite de oliva por encima y alrededor.

Notas

El Halloumi también se puede cocinar a la plancha o a la brasa.

 

Chipre

Halloumi Alambra Porción 225G

Especialidad Chipriota. De pasta consistente, está elaborado con una mezcla de leche de vaca, cabra y oveja. Su pasta es de color blanca y su sabor salado con un toque a menta. Es uno de los pocos quesos que no se derriten.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4775 225 gr 10 ALAMBRA 43%
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